Nhận định, soi kèo Sydney United vs Macarthur, 16h45 ngày 1/10 - Ảnh 1

Taruhan sudut Sydney United vs Macarthur, 16:45 pada 1 Oktober

– Odds, over and below, babak pertama Sydney United vs Macarthur: 1 1/2:0, 5 1/2

Sydney United belum memenangkan 5/6 pertandingan kandang terakhir, di mana mereka kalah 3 pertandingan. Serangan tim ini terbilang “naif” ketika banyak serangan namun tidak bisa mengonversi peluang.

Sydney United sering menggunakan banyak bouncing dan bola keluar untuk memanfaatkan kecepatan pemain bertahan dan pemain sayap untuk menembus kotak. Meskipun mereka tidak mendapatkan hasil yang diinginkan, mereka mendapatkan banyak tendangan sudut.

Di sisi lain, permainan Macarthur lebih langsung. Mereka sering mendobrak langsung ke tengah lawan. Cara bermain Macarthur seperti ini membuat mereka memiliki lebih sedikit tendangan sudut, bahkan ketika bermain dalam posisi menyerang seperti pertandingan terakhir di Piala FFA Australia melawan lawan yang lebih lemah.

Pilih: Sydney United dan Tai

Prediksi skor pojok babak pertama: Sydney United 3-3 Macarthur

———————————————————————————-

– Odds, over and below nook dari keseluruhan pertandingan Sydney United vs Macarthur: 3:0, 11

Sydney United telah menikmati 58 tendangan sudut dalam 10 pertandingan terakhir, yang berarti bahwa rata-rata, setiap pertandingan, tim ini berhak mendapatkan sekitar 5,5 tendangan bebas dari sudut tiang bendera. Sementara itu, di sisi sebaliknya, Macarthur hanya memiliki 5 tendangan sudut dalam 10 pertandingan terakhir. Parameter yang menandakan pintu bawah adalah saluran investasi yang cerah.

Pilih: Sydney United dan Tai

Prediksi tendangan sudut penuh waktu: Sydney United 6-7 Macarthur

Formulir terbaru dan statistik head-to-head:

+ Statistik 10 pertandingan terakhir Sydney United

Prediksi dan odds Sydney United vs Macarthur, 16:45 pada 1 Oktober - Foto 1Prediksi dan odds Sydney United vs Macarthur, 16:45 pada 1 Oktober – Foto 1

+ Statistik 10 pertandingan terakhir Macarthur

Prediksi dan odds Sydney United vs Macarthur, 16:45 pada 1 Oktober - Foto 2Prediksi dan odds Sydney United vs Macarthur, 16:45 pada 1 Oktober – Foto 2

+ Sejarah head-to-head Sydney United vs Macarthur

Tidak ada statistik head-to-head.

Perkiraan susunan pemain Sydney United vs Macarthur

Memperbarui…

Prediksi Skor FT Sydney United 0-4 Macarthur

Author: Raymond Thomas